您当前的位置: 首页 > 时事 > beplay体育网页·恒大亚冠超豪华阵容呼之欲出:5归化+3外援坐镇,卡帅欲复制2名帅
beplay体育网页·恒大亚冠超豪华阵容呼之欲出:5归化+3外援坐镇,卡帅欲复制2名帅
2020-01-11 15:37:10   访问次数:4969

beplay体育网页·恒大亚冠超豪华阵容呼之欲出:5归化+3外援坐镇,卡帅欲复制2名帅

beplay体育网页,近日,据媒体的报道,关于下赛季中超的各项政策要到元旦之前敲定,所以中超各队的引援到那时候才能陆续开展,而对于广州恒大来说,也是如此。不过,中超和亚冠不一样,亚足联只认球员的国籍,也就是说广州恒大的几名归化球员拿到中国国籍之后,就是中国球员,在亚冠报名的时候不会占据外援名额。

下赛季广州恒大的亚冠目标,依然是冲击冠军,卡纳瓦罗和塔利斯卡此前接受媒体采访时,都有做出这样的表态。由于本赛季亚冠冠军被沙特豪门利雅得新月拿到,所以浦和红钻错失了成为亚冠首个三冠王的球队,那么广州恒大就有机会创造这个新历史,而这样的底气是超级豪华阵容。

由于不管是华裔血统还是非华裔血统,只要拿到中国国籍就是中国球员,所以下赛季广州恒大的几名归化球员都可以以本土球员注册,其中包括了高拉特、布朗宁、艾克森、罗伯托-萧等等。广州恒大赛季报名,自然要跟中超保持一致,也很难会只留球员踢亚冠而不注册中超。

根据目前传出的新政内容来看,华裔球员注册不受限制,而非华裔归化球员,高拉特和艾克森是前两位,如果规定非华裔归化球员和外援同时出场不得超过4人,那么除了高拉特和艾克森外,还有1人可以留队,可能在阿兰、费尔南多、洛国富等人产生。所以,这样广州恒大下赛季报名注册亚冠的人数最多有5大归化球员。

除此之外,广州恒大还有3大外援,包括了朴志洙、保利尼奥、塔利斯卡,据悉俱乐部不会调整外援,仍然保留现有外援阵容参加下赛季。再加上其他三名纯本土球员,广州恒大下赛季的亚冠核心阵容呼之欲出。

比如门将位置由刘殿座担任,后卫线从左到右依次是李学鹏、布朗宁、朴志洙、张琳芃,中场由高拉特、保利尼奥、严鼎皓(或黄博文),锋线由塔利斯卡、罗伯托-萧(或费尔南多)、艾克森。

作为恒大的主帅,卡纳瓦罗现在带队夺得中超冠军,接下来的最强烈欲望就是带队夺得亚冠冠军,复制此前里皮和斯科拉里两大名帅的成绩,这样卡纳瓦罗可以增加返回欧洲执教的希望。