您当前的位置: 首页 > 军事 > 噢客网彩怎么买·今明两天云淡风轻 烟台今天最高气温25℃
噢客网彩怎么买·今明两天云淡风轻 烟台今天最高气温25℃
2020-01-11 18:30:04   访问次数:3213

噢客网彩怎么买·今明两天云淡风轻 烟台今天最高气温25℃

噢客网彩怎么买,记者昨天从气象台了解到,我市天气晴朗,今明两天气温相对稳定。从后天到下周上半年,我市将会有阳光明媚的天气,气温将会略有上升。

昨天清晨,市区的温度约为17℃,到了上午10点,气温升至24℃。从那以后,温度一直保持到下午2点。

今天白天,我们城市的天气很好,晚上多云。东南风,风不大;温度变化不大。该市沿海最高温度约为26℃,内陆最高温度为29℃。紫外线指数为8,辐射强度相对较高。中午出门时,人们应该注意防晒。

明天我们城市的天气将是晴朗多云的,南风占主导地位,风力较小。温度不会有显著变化。

后天,晴朗的天气将继续,南风,小风,气温上升。

下周上半年,我们城市的大部分地区将会是晴朗的天气。南风不会很强,气温会继续轻微上升。

卫生保健专家提醒慢性胃炎患者要特别注意保持胃部温暖,在合适的时间穿衣服,晚上盖好床。胃病患者还应注意忌张口,不吃冷、热、硬、辣、粘的食物,更忌暴饮暴食,戒烟戒酒。

烟台气象站提供了9月26日17: 00的最新天气预报:从今天白天到晚上,市区的天气将从多云到晴朗,东南风3-4级,最高气温25℃,最低气温17℃。明天从白天到晚上:多云到晴朗,从南到西南,风力等级3到4级,最高温度26℃,最低温度18℃。后天昼夜:多云转晴,东南转南,风力3-4级,气温28-19℃。