您当前的位置: 首页 > 文化 > 免费试玩游戏的软件·美军特战精英被伏击!火箭弹命中悍马军车,还没到医院就咽了气
免费试玩游戏的软件·美军特战精英被伏击!火箭弹命中悍马军车,还没到医院就咽了气
2020-01-09 18:05:08   访问次数:4995

免费试玩游戏的软件·美军特战精英被伏击!火箭弹命中悍马军车,还没到医院就咽了气

免费试玩游戏的软件,据美方国防部统计,美军在2019年4月又有5人在海外执行任务时丢掉了性命。其中一位叫做莫森的21岁士兵在伊拉克执行任务时阵亡。他是美国陆军特种部队的士兵,当时正在执行任务。他们得到了伊拉克新军的配合,车队正在乡间土路上行驶,悍马军车上的机枪手警惕地注视在道路四周。

阵亡的美军特种部队士兵

突然之间,几道烈焰出现。老兵们大声喊道:rpg!快跑!一枚火箭弹击中了莫森所在的悍马军车。后座的另外一名富于经验美军特种兵在火箭弹命中前——确切地说是刚看到火箭筒发射焰的时候就抢先一步推门跳车,虽然被摔伤但捡了条性命。车里的驾驶员与莫森慢了一步,没能跑掉,身受重伤,伊拉克向导当场没命。但在紧急后送的路途中,莫森因为伤势过重,还没到医院就咽了气。事后检查发现,他起码身中40余枚弹片。这样的伤势即使到了医院,能救回来的可能也很小。毫无疑问,这是当地武装精心策划的一次埋伏行动。

美军特种部队

那么,究竟是谁在美军背后扣动了火箭筒的发射扳机呢?根据幸存者的描述,这是美军特种部队的一次特种渗透行动,利用机动车在伊拉克军队的配合下搜索当地武装的据点和其他重要目标。但作为偷袭者的美军特战精英们,却一下就变成了被偷袭者。按道理来说,特战行动应该是十分隐蔽的才对,怎么会敌人就正巧埋伏在路边呢?

美军

美方内部推测,很可能是协助作战的伊拉克新军出了“内鬼”,把行动提前透露了出去,武装分子以逸待劳,在美军必经之地提前设伏,进行袭击后立即撤离。因为人生地不熟,哪怕有世界上最先进的导航设备和武器,美军小分队在伊拉克山区的行动还是离不开当地军队的支持。而按照美军的说法,这是一种两难境地。与当地人的沟通交流、情报收集、后勤补给、指路,都需要当地军队支持,但他们很可能把相关情报透露出去。或者是为了换钱花,或者他们本来就是武装组织安插进去的密探。美军的入侵在伊拉克不得人心已经是众所周知。

美军车队

类似情况还出现在尼日利亚。美军精锐部队在与当地军队协同作战时莫名其妙地掉进了武装分子的埋伏圈,造成3名美军丧命,行动失败,可谓损失惨重。要知道,这些特种部队士兵都是百里挑一的精兵,训练水平极高,装备更是一流,如果面对面交手,或者偷袭对手,完全可以说战无不胜。

美军大炮

但他们的行踪却被泄露出去,对手早于布下埋伏等着美军上门,然后搞得突然袭击,还集中了优势的兵力和火力。面对这种情况,特种兵也无力回天。美军目前虽然从伊拉克撤走了大部分部队,但仍留下军事顾问团和特种部队作战,但根本无法消灭武装分子,对手的力量和地盘反而越来越大。在可以预见的未来,这个摊子都是美军无法凭借军事行动能收拾好的。